Кабачки с помидорами

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1 кг кабачков
  • 100 г сливочного или растительного масла
  • мука
  • 200 г помидоров
  • соль

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками, панировать в муке, пожарить на сковороде, посыпать солью. Жареные кабачки выложить на тарелку.

Отдельно пожарить измельченные помидоры и добавить их к кабачкам. Можно подавать как гарнир к мясным блюдам.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна