Ингредиенты:
на 4 порции:
Растопить масло, добавить мед и нарезанную кусочками морковь, немного соли и воды. Тушить морковь под крышкой. К готовой моркови добавить мелко нарезанную петрушку. Подавать на гарнир к блюдам из мяса, рыбы.
Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку
Смотрите также:
Гарниры из овощей и грибов
Запеканка из макарон и творога
Рис, запеченный с грибами
Тушеный молодой картофель
Щавель по-деревенски
Картофель с консервами «Лечо»
Картофель с рисом
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
Солянка грибная
Батон, фаршированный грибами
Картофель отварной с орехами
Картофель в молоке
Картофель со свиным салом
Картофель с солеными огурцами
Суфле из картофеля (диетическое)
Пудинг из белого хлеба с грибами
Стручковый перец с яйцами
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Запеканка из цветной капусты с сыром
Кабачки с помидорами
Морковь тушеная
Морковь под белым соусом
Морковь глазированная
Баклажаны жареные с луком
Капуста, тушенная с лимонным соком
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна