Ингредиенты:
на 4 порции:
Сухие грибы, соленые, порезанные ломтиками, капусту, коренья, пряности залить маслом, водой до половины смеси и поставить варить до готовности. Посолить по вкусу. Можно еще приправить мукой и добавить маслин.
Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку
Смотрите также:
Гарниры из овощей и грибов
Запеканка из макарон и творога
Рис, запеченный с грибами
Тушеный молодой картофель
Щавель по-деревенски
Картофель с консервами «Лечо»
Картофель с рисом
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
Солянка грибная
Батон, фаршированный грибами
Картофель отварной с орехами
Картофель в молоке
Картофель со свиным салом
Картофель с солеными огурцами
Суфле из картофеля (диетическое)
Пудинг из белого хлеба с грибами
Стручковый перец с яйцами
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Запеканка из цветной капусты с сыром
Кабачки с помидорами
Морковь тушеная
Морковь под белым соусом
Морковь глазированная
Баклажаны жареные с луком
Капуста, тушенная с лимонным соком
Добавить в закладки:
Случайный совет
Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна