Солянка грибная

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 50 г сухих и 10 шт. соленых грибов
  • 400 г кислой капусты
  • 0,25 стакана растительного масла
  • по 0,5 корешка огородных овощей
  • 1 ложка муки и немного пряностей
  • вода
  • соль

Сухие грибы, соленые, порезанные ломтиками, капусту, коренья, пряности залить маслом, водой до половины смеси и поставить варить до готовности. Посолить по вкусу. Можно еще приправить мукой и добавить маслин.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна