Картофель с рисом

Ингредиенты:

На 4 порции:

  • 500 г картофеля
  • 1/4 стакана риса
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 головка чеснока
  • 1/4 стакана подсолнечного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки красного перца
  • 1 стакан воды

Овощи нарезать и добавить перебранный и вымытый рис, соль и перец. Долить чуть больше одного стакана воды, подсолнечное масло и хорошо перемешать. Варить 20 мин на слабом огне, время от времени перемешивая. Можно сервировать с салатом из свежей капусты.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна