Щавель по-деревенски

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 20 крупных листьев щавеля
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана подсолнечного масла
  • соль
  • красный перец
  • сметана
  • брынза
  • 1/4 стакана воды

Щавель вымыть и крупно нарезать, ножом удалить грубые стебли. В сильно разогретое подсолнечное масло положить щавель, щепотку соли и 1/4 стакана воды. Тушить около 10 мин, часто перемешивая.

Как только выкипит вода, щавель посыпать красным перцем, размешать и сразу же добавить взбитые со щепоткой соли и сметаной яйца. Жарить еще 2—3 мин до загустения и снять с огня. Подать с накрошенной брынзой и молотым перцем по вкусу.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна