Картофель с солеными огурцами

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 500 г картофеля
  • 1 стакан мясного или овощного отвара
  • 2—3 соленых огурца
  • 2—3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ложка томатной пасты
  • соль

Сырой очищенный и нарезанный картофель слегка поджарить в кастрюле на растительном масле. Залить мясным или овощным отваром (кипящим). Кипятить 15 мин, после чего добавить нарезанные квадратиками огурцы (предварительно вымоченные в теплой воде).

Вместе с огурцами картофель должен покипеть еще 20 мин. Затем добавить томатную пасту и соль по вкусу.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна