
Картофель сварить в кожуре в подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками средней величины. Мелко нарезанный лук поджарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Когда лук порозовеет, к нему добавить нарезанное кусочками сало, которое должно зарумяниться. Все время помешивая, добавить муку. Когда мука подрумянится, развести ее небольшим количеством томатного соуса или сока. Все вместе должно покипеть 10—15 мин. В этот соус положить картофель и поварить его еще 10 мин. Подавать теплым.
Смотрите также:
|
Случайный совет Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2023
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна