Морковь под белым соусом

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 800 г моркови
  • 100 г масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стакан молока или сметаны
  • соль
  • сахар

Морковь приготовить по предыдущему рецепту, только для обжаривания использовать половину нормы масла. Остальное масло, муку, молоко или сметану использовать для приготовления белого соуса. Тушенную до полуготовности морковь залить соусом, довести до готовности, добавить соль, сахар. Подавать к блюдам из кур, кролика.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Когда готовите картофельное пюре, добавляйте только горячее молоко, от холодного пюре приобретает синеватый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна