Капуста, тушенная с лимонным соком

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 500 г капусты
  • 50 г жира или шпика
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль
  • перец
  • 0,5 стакана разбавленного лимонного сока

Капусту нарезать. На разогретой с жиром сковороде распустить и подрумянить сахар, добавить капусту, соль, перец, разбавленный лимонный сок и тушить до мягкости.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна