Тушенка из кабачков с грибами и помидорами

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 600 г кабачков
  • 300 г грибов
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • зелень петрушки
  • сметана
  • соль

Обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Отдельно обжарить нарезанные кружочками или кубиками кабачки, затем все смешать и тушить, добавив соль и воду. Через 10 мин добавить нарезанные помидоры, сметану и продолжать тушить до готовности. Подавать с жареным или отварным картофелем.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна