Картофель в молоке

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 800 г картофеля
  • 300 г молока
  • 30 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • зелень укропа или петрушки

Подготовленный картофель очистить, промыть, нарезать крупными кубиками, опустить в кипящую воду, варить 10 мин. Затем воду слить и залить картофель горячим молоком, посолить по вкусу и варить до готовности, положить часть сливочного масла.

Подать картофель на блюдах или тарелках, сверху полить растопленным сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна