Экспресс-суп » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л воды
  • 300 г различных овощей
    • картофель
    • морковь
  • бульонные кубики
  • зелень
  • 4 ст. ложки тертого сыра

Очищенные овощи нарезать, измельчить в миксере. Из бульонных кубиков сварить бульон, опустить в него подготовленные овощи и варить еще 5 минут. При подаче посыпать суп рубленой зеленью и тертым сыром.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна