В кипяток положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук. Помидоры мелко нарезать и через несколько минут добавить вместе с вермишелью и чабрецом (желательно, чтобы у чабреца была веточка, которую можно вынуть в конце варки). Перемешать и варить 15-20 мин до полной готовности вермишели. Заправить зеленью петрушки и снять с огня. Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке, постоянно помешивая, добавить бульон, пока не наполнится тарелка, затем медленно вылить готовую смесь в кастрюлю, не переставая помешивать.
Смотрите также:
|
Случайный совет Мука при замесе ее с водой не будет образовывать комков, если в нее добавить немного соли. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна