Сырный суп быстрого приготовления » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 40 г сливочного масла
  • 40 г муки
  • 1 бульонный кубик
  • 1,25 л воды
  • 30-40 г спагетти
  • 60 г твердого сыра
  • зеленый лук
  • соль

Пассировать муку на масле до желтого цвета, добавить в нее бульон из кубика и прокипятить. Прогреть в супе спагетти, отваренные в соленой воде и нарезанные кусочками длиной 2 см. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить по вкусу и тотчас подать.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна