Суп из кабачков » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 3-4 порции:

  • 1 л воды
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 луковица
  • чуть меньше 1/4 стакана подсолнечного масла
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки риса
  • 1 ч. ложка соли
  • петрушка
  • красный перец

Кабачок вымыть, очистить от кожуры, ополоснуть и нарезать маленькими кусочками. В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук. Через несколько минут добавить нарезанный кабачок, перебранный и вымытый рис и немного красного перца для цвета. Варить 20 мин, в конце варки суп заправить сметаной и нарезанной зеленью петрушки.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна