Рыбная похлебка «Экспресс» » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 3-4 порции:

  • 1 банка консервов «Скумбрия в собственном соку»
  • 1 банка консервов «Мойва в томатном соусе»
  • 1 небольшая луковица
  • 3 помидора
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • черный перец горошком
  • петрушка
  • 1 л воды
  • лимон

В кипяток положить соль, подсолнечное масло, нарезанный лук, помидоры и варить на слабом огне 10 мин. Добавить содержимое 2 банок консервов, несколько горошин черного перца и размешать. Варить еще 3 мин и снять с огня. Заправить нарезанной зеленью петрушки. Лимон - по вкусу.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна