Рассольник » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л бульона или воды
  • 3 картофелины
  • 2 ст. ложки риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • коренья
  • 1 ст. ложка жира
  • 1-2 соленых огурца
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 4 ст. ложки сметаны
  • соль

В горячий бульон или воду опустить промытый рис и варить. Нарезанные кубиками картофель, морковь, коренья, мелко нарезанный лук обжарить на жире, добавить в суп. Когда картофель размягчится, опустить в суп очищенные от семечек мелко нарезанные огурцы и томатную пасту. Посолить. Готовый суп подавать со сметаной.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна