Суп овощной » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 3 порции:

  • 8-10 стручков зеленой фасоли (консервированной или замороженной)
  • 2-3 стебля зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 маленькие моркови
  • мята
  • петрушка
  • соль
  • несколько капель уксуса
  • 4-5 стаканов воды

Вскипятить воду, посолить и подкислить ее уксусом. Положить очищенные, промытые и мелко нарезанные овощи и варить на сильном огне 10 минут; а затем на слабом огне 30 минут. Прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную петрушку. Суп подавать горячим или холодным.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна