Суп-блиц из филе трески » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 3 порции:

  • 400 г мороженого филе трески
  • 1 кг картофеля
  • 1-2 головки лука
  • 50 г сливочного масла
  • 1 л воды
  • 6-8 горошин перца
  • 0,5 л молока
  • зеленый лук
  • укроп
  • соль
  • лимонная кислота

В кипящую воду положить соль, перец, нарезанный ломтиками картофель и слегка спассерованный в 25 г сливочного масла нарубленный лук. Филе трески нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель станет полумягким.

В готовый суп налить кипяченое горячее молоко, добавить оставшееся сливочное масло и измельченные лук и укроп. Суп выглядит еще аппетитнее, когда в нем плавают ломтики помидора.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна