Суп рисовый с брынзой » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 3-4 порции:

  • 1 л воды
  • 1/4 стакана риса
  • столько же подсолнечного масла
  • 1 луковица или немного зеленого лука
  • 2-3 помидора
  • кусок брынзы (50-100 г)
  • 1 ч. ложка соли
  • петрушка

В кипяток положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук, дать покипеть несколько минут и добавить нарезанные или натертые на терке помидоры, перебранный и вымытый рис. Перемешать и варить 20 мин. Снять с огня. Заправить накрошенной брынзой и нарезанной зеленью петрушки, закрыть крышкой. Через 1 мин суп можно подавать на стол.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна