Ингредиенты:
на 3-4 порции:
В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, зеленый лук, добавить перебранный и вымытый рис, варить около 15 мин. Взбитой сметаной и петрушкой заправить суп и снять с огня.
Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку
Смотрите также:
Супы и Бульоны
Суп овощной
Суп-блиц из филе трески
Сырный суп с луком
Рассольник
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
Экспресс-суп
Суп рисовый с брынзой
Суп из кабачков
Суп молочный
Суп весенний
Суп из консервативного тунца
Суп томатный
Суп яичный
Суп луковый
Рыбная похлебка "Экспресс"
Уха
Тюря
Сырный суп быстрого приготовления
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна