Суп весенний » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 3-4 порции:

  • 1 л воды
  • 1/4 стакана подсолнечного масла
  • 1/4 стакана риса
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ч. ложка соли
  • петрушка
  • зеленый лук

В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, зеленый лук, добавить перебранный и вымытый рис, варить около 15 мин. Взбитой сметаной и петрушкой заправить суп и снять с огня.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна