Уха » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 3-4 порции:

  • 500-600 г филе скумбрии
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 1 ч. ложка соли
  • чуть меньше 1/4 стакана подсолнечного масла
  • несколько горошин черного перца
  • петрушка
  • 1 л воды
  • лимон

В кипяток положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук, варить 5 мин и добавить вымытую и нарезанную кусками рыбу, натертые на терке помидоры и черный перец горошком. Варить 10 мин, заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. Подавать с лимоном.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна