Суп молочный » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 3-4 порции:

  • 1 л воды
  • 1 стакан холодного молока
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 яйцо
  • 30 г сливочного масла
  • петрушка
  • 1 ч. ложка соли
  • лимон

Муку развести в полстакане молока, добавить яйцо, смесь взбить вилкой и прибавить оставшееся молоко. В 1 л кипятка положить соль, масло и медленно, постоянно помешивая, влить приготовленную смесь. Огонь не должен быть очень сильным, чтобы не выкипел суп. В конце варки суп заправить нарезанной зеленью петрушки. Закрыть крышкой и снять с огня. Сервировать с лимоном.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы свекла не окрасила овощи винегрета, заправьте ее отдельно растительным маслом и только потом соедините с другими овощами.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна