Суп из консервированного тунца » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1 банка натурального консервированного тунца
  • 2 л воды
  • корень петрушки
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 моркови
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • немного молотого красного перца
  • 2-3 ст. ложки риса
  • измельченный укроп или зелень петрушки
  • сметана
  • дольки свежего помидора
  • соль

Вскипятить воду, посолить, добавить промытый рис и нарезанные тонкими полосками морковь и петрушку, а также кружочки репчатого лука или лука-порея (нарезанные овощи можно предварительно слегка спассеровать в масле). Когда рис почти сварится, Добавить консервы, часть измельченного укропа, довести суп до кипения, положить масло, перец и остатки укропа. Перед подачей на стол готовый суп разлить по тарелкам, положить дольки помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.

Таким способом можно варить суп из многих других консервированных в собственном соку рыб.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна