Суп луковый » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 3-4 порции:

  • 1 л воды
  • 5 луковиц
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ч. ложка муки
  • щепотка красного перца
  • 1 ч. ложка соли
  • петрушка
  • лимон

В кипяток положить соль, подсолнечное масло, нарезанный лук и красный перец. Варить 15 мин. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, при этом постоянно помешивая, чтобы не получилось комков. Заправить зеленью петрушки, варить еще 1 мин и снять с огня. Сервировать с лимоном.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна