Сырный суп с луком » Супы и Бульоны (сборник 3)
Ингредиенты:
на 4 порции:
- 100 г копченого шпика
- 2 большие луковицы
- 2 ст. ложки муки
- 1,5 л воды
- 200 г сыра
- 2 яичных желтка
- соль
- перец
- сметана
- зелень
|
Нарезанный кубиками шпик, лук кольцами обжарить, добавить муку, развести водой, посыпать солью, перцем, тертым сыром и варить при помешивании до готовности. В готовый охлажденный до 60°С суп влить смесь яичных желтков со сметаной. При подаче посыпать суп зеленью.
Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|