Ингредиенты:
на 4 порции:
Нарезанный кубиками шпик, лук кольцами обжарить, добавить муку, развести водой, посыпать солью, перцем, тертым сыром и варить при помешивании до готовности. В готовый охлажденный до 60°С суп влить смесь яичных желтков со сметаной. При подаче посыпать суп зеленью.
Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку
Смотрите также:
Супы и Бульоны
Суп овощной
Суп-блиц из филе трески
Сырный суп с луком
Рассольник
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
Экспресс-суп
Суп рисовый с брынзой
Суп из кабачков
Суп молочный
Суп весенний
Суп из консервативного тунца
Суп томатный
Суп яичный
Суп луковый
Рыбная похлебка "Экспресс"
Уха
Тюря
Сырный суп быстрого приготовления
Добавить в закладки:
Случайный совет
Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна