Джем из ежевики готовят так же, как и из малины. На 1 кг сахара кладут 600 г ягод и 4 — 5 г пектина. Ввиду низкой кислотности ежевики количество лимонной кислоты увеличивают на 1/2 чайной ложки.
Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод
Смотрите также:
Малина, ежевика
Компот из малины
Компот из ежевики
Компот из ежевики стерилизованный
Компот из ежевики с соком малины
Сырое пюре из свежих ягод малины
Малина протертая с сахаром
Сырое пюре из свежих ягод ежевики
Ежевика протертая с сахаром (пастеризованная)
Варенье из малины стерилизованное
Варенье из малины
Варенье из ежевики
Повидло из малины
Повидло из ежевики
Джем из малины
Джем из ежевики
Желе из малины
Пастила из малины
Смоква из малины
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, промойте его в горячей воде и обсыпьте мукой.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна