Бульон с сырными клецками » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1 л бульона
  • 100 г тертого сыра
  • 100 г молотых сухарей
  • 1 яйцо
  • молотый красный перец
  • соль
  • зелень

Взбить яйцо, добавить сыр, белые сухари, красный перец, соль. Ложкой в бульон опустить небольшие клецки и варить на слабом огне до тех пор, пока не всплывут. Подавать бульон, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна