Послепраздничный суп » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л воды
  • 400 г мясных обрезков - жаркое, колбаса...
  • 400 г вареных овощей:
    • фасоль в томатном соусе
    • маринованная свекла
    • маринованные или соленые огурцы
  • черствый белый хлеб
  • масло
  • зелень
  • сметана
  • сыр
  • лук

Растопить в кастрюле масло, обжарить в нем лук, нарезанные кусочками мясопродукты, добавить кипяток и варить 10 минут после чего опустить нарезанные брусочками или соломкой овощи довести до кипения, положить в суп обжаренные ломтики или ку бики хлеба, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью добавить сметану.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Из кружочков лимона надо удалять зерна - они придают горечь.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна