Суп-рагу » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1 кг свиного рагу
  • 2 ст. ложки масла
  • 2 луковицы
  • 4 картофелины
  • 1 соленый огурец
  • лавровый лист
  • перец
  • соль
  • 1,5, воды
  • 4 ст. ложки сметаны
  • зелень
  • гренки

Рагу промыть, обсушить. В кастрюле растопить масло, положить в него рагу и обжарить до коричневого цвета. Добавить мелко на резанный, обжаренный лук, кипяток, нарезанный кубиками карто фель, посолить и варить до готовности картофеля.

Затем положить лавровый лист, перец, очищенный, ломтиками нарезанный соле ный огурец. Суп прогреть, положить в него сметану, мелко наре занную зелень. Подавать с гренками.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна