Уха прозрачная (православная кухня) » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1 кг рыбы (лучше разных видов)
  • 2 луковицы
  • 0,5 корня петрушки
  • 2 лавровых листа
  • по 3 горошины черного и душистого перца
  • 1,5-2 л воды
  • соль
  • зелень

Очищенную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и на огне довести до кипения. Снять пену и накипь. Затем добавить нарезанные лук и петрушку, перец, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпать уху нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна