Суп-холодец » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 3 порции:

  • 1 л хлебного кваса
  • 500 г молодой свеклы с ботвой
  • 2 свежих огурца
  • 75 г зеленого лука
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 стакана воды

Очищенную свеклу залить водой и варить 20-30 минут. За 10 минут до окончания варки в кастрюлю кладут листья свеклы. Сваренную свеклу с листьями мелко нарубить, добавить нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар. Все это заливают квасом и охлажденным свекольным отваром.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна