Окрошка рыбная » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 1 кг рыбы
  • 4 свежих или соленых огурца
  • 5 яиц
  • сваренных вкрутую
  • 100 г сметаны
  • 2 л хлебного кваса
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • зеленый лук
  • укроп
  • перец
  • соль

Рыбу обжарить в масле или сварить в воде с солью и перцем, остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кусками. Сложить в супницу, добавить нарезанные кубиками огурцы, нарезанные зеленый лук и укроп, перец, рубленые яйца, сметану. Посолить по вкусу, перемешать, влить квас и лимонный сок, еще раз перемешать и подавать.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна