Суп с клецками из бульонных кубиков » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 3 порции:

  • 1 л воды
  • 0,5 стакана манки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 бульонных кубика
  • соль

Налить в кастрюлю 1 л воды и поставить на огонь. Размягчить сливочное масло в миске, добавить яйца, взбить их, положить манку, щепотку соли и хорошенько взбить смесь (смесь должна иметь консистенцию густой сметаны).

С помощью чайной ложки формовать клецки и опускать их в кипящую воду. Через несколько минут опустить в воду кубики. Осторожно несколько раз размешать. Когда клецки всплывут, суп готов.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна