Окрошка самая простая (старинная русская кухня) » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 6 порций:

  • 1 кг свежих огурцов
  • 0,5 кг зеленого лука
  • 10 сваренных вкрутую яиц
  • 250 г сметаны
  • 2,5 л хлебного кваса
  • соль

Мелко нарезать огурцы, зеленый лук, яйца, добавить сметану, залить квасом, посолить по вкусу, перемешать и подавать.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна