Суп томатный по-итальянски » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л воды
  • 3 моркови
  • 3 картофелины
  • 1 корень петрушки
  • соль
  • 200 г шпика
  • 1 луковица
  • 4 помидора
  • перец
  • тмин
  • тертый сыр
  • 4 сосиски

Очищенные, красиво нарезанные морковь, картофель, петрушку варить в подсоленной воде. Нарезанные лук и шпик обжарить, добавить в суп со специями.

При подаче в каждую тарелку с супом положить по помидору и сосиске (сосиски предварительно сварить и разрезать на мелкие кусочки). Посыпать суп тертым сыром.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна