Суп из лисичек » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 3 картофелины
  • 200 г лисичек
  • 3 ст. ложки масла
  • 1 л воды или бульона
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 100 г ветчины
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени

Очищенные лисички потушить с маслом, поместить в кастрюлю. Добавить кипяток, обжаренный лук, кусочки ветчины, нарезанный картофель и все варить. Перед подачей на стол влить в суп горячее молоко, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна