Суп молочный с крупой, картофелем и зеленым горошком » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1 л воды
  • 0,5 л молока
  • 3 ст. ложки ячневой крупы
  • 3 картофелины
  • 1 стакан горошка
  • соль
  • 2 ст. ложки масла
  • укроп

Промытую крупу поварить, через 15 минут добавить нарезанный кубиками картофель, затем горошек и соль. Когда они станут мягкими, добавить молоко, проварить, положить масло и мелко нарезанный укроп.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна