Окрошка по-вятски » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 3 порции:

  • большая редька
  • 4 отварные (в кожуре) картофелины
  • соль
  • 1 л хлебного кваса
  • тертый хрен (по вкусу)
  • зелень

Натереть редьку. Нарезать отварной холодный картофель. Смешать редьку с картофелем, посолить по вкусу. Через 40 минут добавить холодный квас, тертый хрен. Подавать с зеленью.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна