Ингредиенты:
на 3 порции:
Натереть редьку. Нарезать отварной холодный картофель. Смешать редьку с картофелем, посолить по вкусу. Через 40 минут добавить холодный квас, тертый хрен. Подавать с зеленью.
Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку
Смотрите также:
Супы и Бульоны (сборник 2)
Суп молочный с крупой
Суп из мясных консервов
Суп молочный с овощами
Суп вишневый с вермишелью
Суп из лисичек
Бульон с сырными клецками
Суп томатный по-итальянски
Послепраздничный суп
Суп-рагу
Суп из копченой рыбы
Суп с клецками из бульонных кубиков
Суп-холодец
Окрошка постная летняя
Окрошка вегетарианская
Окрошка самая простоя
Окрошка скромная
Окрошка рыбная
Окрошка по-вятски
Уха прозрачная (православная кухня)
Добавить в закладки:
Случайный совет
Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна