Суп из мясных консервов » Супы и Бульоны (сборник 2)

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л воды
  • 100 г макарон
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки масла
  • 1 соленый огурец
  • 150 г мясных консервов
  • соль
  • сахар
  • молотый перец
  • горчица
  • зелень

Макароны измельчить, сварить в подсоленной воде, слить и промыть кипяченой водой. В кастрюле растопить масло, пассеровать лук, добавить нарезанный ломтиками огурец, прогреть. Добавить консервированное мясо, обжарить, добавить отварные макароны, залить кипятком, заправить по вкусу солью, перцем, горчицей, сахаром. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна