Экспресс-бульон » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 200 г говяжьего фарша
  • 1,5 л воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень сельдерея
  • соль
  • молотый перец
  • 1 ст. ложка масла
  • мелко нарезанная зелень

Лук и морковь очистить, нарезать большими тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде до подрумянивания, опустить в кастрюлю вместе с говяжьим фаршем и корнем сельдерея, залить холодной водой, размешать и варить 30 минут. Добавить соль, перец и варить еще 5 минут, затем процедить через частое сито. При подаче положить в бульон масло и зелень.

Отварной фарш можно использовать для других блюд.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна