Ягодный суп с рисом » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1 л воды
  • 200 г ягод (крыжовника, красной смородины и др.)
  • 100 г сахара
  • лимонная и апельсиновая цедра
  • гвоздика
  • корица
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • 4 ст. ложки отварного риса

Промытые ягоды залить водой и проварить, добавив сахар и специи. Ввести разбавленный холодной водой крахмал, вновь довести до кипения и затем охладить. При подаче в тарелки положить по 1 ст. ложке отварного риса, залить супом.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы свекла не окрасила овощи винегрета, заправьте ее отдельно растительным маслом и только потом соедините с другими овощами.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна