Ингредиенты:
на 4 порции:
Промытые ягоды залить водой и проварить, добавив сахар и специи. Ввести разбавленный холодной водой крахмал, вновь довести до кипения и затем охладить. При подаче в тарелки положить по 1 ст. ложке отварного риса, залить супом.
Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку
Смотрите также:
Супы и Бульоны
Щи с сосисками
Суп с фрикадельками, по-мужски
Суп с фрикадельками
Суп молочный с тыквой
Суп овощной с мясом
Куриный суп с макаронами
Суп со шпинатом и грибами
Суп с окороком
Суп картофельный с чеснаком
Суп молочный с рисом
Суп из мозгов
Суп реверя с кефиром
Суп из крапивы и щавеля
Суп из языка (колбасы) с сыром
Окрошка
Ягодный суп с рисом
Эксперсс-бульон
Суп картофельный
Суп куриный с овощами
Холодный свекольный
Добавить в закладки:
Случайный совет
Картофельные оладьи получатся вкуснее, если в натертую картошку добавить немного очень мелко порезанного лука.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна