Суп молочный с тыквой (латышская кухня) » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 0,5 л воды
  • 1 л молока
  • 0,5 кг тыквы
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль
  • корица

Очищенную тыкву мелко нарезать или натереть стружкой, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить под крышкой до размягчения. Затем постепенно всыпать манку, добавить соль, сахар и, помешивая, варить до набухания манки. Добавить молоко, снова варить. При подаче посыпать суп сахаром и корицей.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна