Окрошка » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л хлебного кваса
  • 100 г отварного или жареного нежирного мяса, колбасы
  • 1 огурец
  • 1 яйцо
  • зеленый лук
  • укроп
  • соль
  • сахар
  • горчица
  • 4 ст. ложки сметаны

Сварить вкрутую яйцо, отделить желток от белка. Желток протереть через сито, добавить к нему горчицу, сахар, сметану, все перемешать и частями долить в эту смесь хлебный квас. Зеленый лук мелко нарезать, добавить соль и растереть лук до появления сока. Огурцы и мясо нарезать кубиками.

В подготовленную жидкость замесить зеленый лук и остальные продукты. В самом конце добавить укроп. Подавать суп холодным.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна