Суп картофельный с чесноком » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л воды или бульона
  • 3 картофелины
  • соль
  • тмин
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г гренок из бе лого хлеба

Очищенный и нарезанный брусочками картофель сварить в бульоне или воде, добавив тмин, а когда картофель станет мягким, добавить растолченный с солью чеснок. В готовый суп добавить масло и подать с гренками из белого хлеба.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Из кружочков лимона надо удалять зерна - они придают горечь.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна