Суп из языка (колбасы) с сыром » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 2 ст ложки масла
  • 1 луковица
  • 2 ст ложки муки
  • 1 ст ложка томатной пасты
  • 1 ст ложка горчицы
  • 1 л бульона или 0,5 л молока
  • 100 г тёртого сыра
  • 1 вареный язык или 400 г колбасы
  • соль
  • мускатный орех

Луковицу мелко нарезать, обжарить в кастрюле с кипящим маслом, посыпать мукой и, помешивая, прогреть. Разбавить бульоном или молоком, проварить, добавить томатную пасту, горчицу и сыр. Все опять проварить, добавить соль, мускатный орех и нарезанный ломтиками язык (или колбасу).


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна