Суп из ревеня с кефиром » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1 л кефира
  • 200 г ревеня
  • сахар
  • корица
  • лимонная цедра

Очистить ревень от грубых волокон, нарезать и сварить в сахарном сиропе, не допуская разваривания. Вынуть шумовкой, охладить. Кефир смешать с холодным сиропом из ревеня, корицей, тёртой лимонной цедрой, разлить в порционную посуду, положив в каждую отваренный ревень.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна