Ингредиенты:
на 4 порции:
В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу, посолить. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и мускатным орехом.
Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку
Смотрите также:
Супы и Бульоны
Щи с сосисками
Суп с фрикадельками, по-мужски
Суп с фрикадельками
Суп молочный с тыквой
Суп овощной с мясом
Куриный суп с макаронами
Суп со шпинатом и грибами
Суп с окороком
Суп картофельный с чеснаком
Суп молочный с рисом
Суп из мозгов
Суп реверя с кефиром
Суп из крапивы и щавеля
Суп из языка (колбасы) с сыром
Окрошка
Ягодный суп с рисом
Эксперсс-бульон
Суп картофельный
Суп куриный с овощами
Холодный свекольный
Добавить в закладки:
Случайный совет
Когда готовите картофельное пюре, добавляйте только горячее молоко, от холодного пюре приобретает синеватый оттенок.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна