Куриный суп с макаронами » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л куриного бульона
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • корень петрушки
  • 150 г макарон
  • соль
  • мускатный орех
  • зелень

В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу, посолить. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и мускатным орехом.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна