Суп молочный с рисом » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 0,5 л воды
  • 1 л молока
  • 3 ст. ложки риса
  • 100 г изюма
  • соль
  • сахар
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Рис промыть, сварить до полуготовности. Добавить молоко, промытый изюм, соль, сахар и варить до полной готовности. Подать с маслом.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна