Суп картофельный » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л воды
  • 100 г копченого шпика
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка муки
  • 3 картофелины
  • коренья
  • соль
  • сметана
  • зелень
  • немного колбасы или мясных консервов

Шпик нарезать мелкими кусочками, обжарить в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук, муку и пассеровать вместе, затем развести водой. В суп положить коренья, нарезанный кубиками картофель, соль. Когда картофель станет мягким, добавить сметану, зелень. В конце варки в суп положить кусочки колбасы или мясные консервы.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна